Всем привет и приятного аппетита! Сегодня расскажу как приготовить перец с сырной начинкой и яйцом.
Ингредиенты:
3 болгарских перца.
300гр. твердого сыра.
3 зубчика чеснока.
3 вареных яйца.
Майонез.
Способ приготовления:
1)Трем сыр и чеснок на мелкой терке, немного майонеза и перемешиваем.
2)Срезаем верхушку перца, чтобы было удобнее фаршировать,удаляем семечки.
3)Перцы фаршируем сырной массой, в середину перца вставляем яйцо, затем плотно заполняем свободное место сырной массой.
4)Кладем наши перчики в холодильник на 3 часа.
5)Достаем наши перчики и разрезаем их на колечки.
Получается очень вкусная и легкая в приготовлении закуска на стол.
Приятного аппетита!