#23февраля Мясо кролика не очень популярно для повседневных блюд. Но оно обладает очень высокой пищевой ценностью и иногда, в качестве праздничного блюда, его можно приготовить для своей семьи. За вдохновение спасибо @golubka84
Ингредиенты: кролик, молоко, морковь, лук, картофель, соль, перец, специи, специи, растительное масло
Способ приготовления:
Чтобы удалить специфический запах и сделать мясо более нежным, заливаем кролика молоком и оставляем на 3-4 часа.
В форму выкладываем картофель, морковь, лук, поливаем маслом, солим, перчим, добавим специи по вкусу.
Кролика достаем из молока, солим, посыпаем специями со всех сторон, выкладываем на овощи. Форму отправляем в рукав. Запекаем в духовке при 180-200 С 1,5 часа.
Приятного аппетита!