Этот легкий и витаминный салат очень полезен. Он лёгкий и не вредит фигуре. Организм прото истосковался по витаминам, а значит просто необходимо приготовить Весенний салат. Раньше этот салат готовили в каждой Советской столовой.
Состав:
- Огурец свежий 1 шт - 200 гр - 30 руб (150р/кг)
- Редис - 150 гр - 24 руб ( 160 руб/кг)
- Лук репчатый или красный 60 гр ( 1/2 средней луковицы или 1 маленькая ) - 2 руб (28 руб/кг)
- Для заправки: йогурт, масло растительное или сметана (по вкусу)
Затраты: 56 -58 руб
Выход: 410 гр ( 2 порции )
Начинаем готовить:
1. Редис режем ломтиками
2. Огурец, также, нарезаем ломтиками
3. Лук нарезаем полукольцами
4. Все перемешиваем, солим по вкусу.
5. Раскладываем салат в порционные салатниуи и добавляем по вкусу заправку, у меня йогурт натуральный.
Приятного аппетита!