Найти тему

Салат Весенний из СССР

Этот легкий и витаминный салат очень полезен. Он лёгкий и не вредит фигуре. Организм прото истосковался по витаминам, а значит просто необходимо приготовить Весенний салат. Раньше этот салат готовили в каждой Советской столовой.

Состав:

  • Огурец свежий 1 шт - 200 гр - 30 руб (150р/кг)
  • Редис - 150 гр - 24 руб ( 160 руб/кг)
  • Лук репчатый или красный 60 гр ( 1/2 средней луковицы или 1 маленькая ) - 2 руб (28 руб/кг)
  • Для заправки: йогурт, масло растительное или сметана (по вкусу)

Затраты: 56 -58 руб

Выход: 410 гр ( 2 порции )

-2

Начинаем готовить:

1. Редис режем ломтиками

-3

2. Огурец, также, нарезаем ломтиками

-4

3. Лук нарезаем полукольцами

-5

4. Все перемешиваем, солим по вкусу.

-6

5. Раскладываем салат в порционные салатниуи и добавляем по вкусу заправку, у меня йогурт натуральный.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются