Доброе утро! С началом долгожданной весны! Венские вафли - это не только вкусный завтрак, но и удобный перекус, который легко взять с собой на работу или пикник!
Ингредиенты на 6 вафель:
1 кабачок среднего размера
1 яйцо
50 г муки
Петрушка
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Кабачок очистить и натереть на крупной терке.
Добавить яйцо, муку, мелко нарезанную петрушку. Посолить, поперчить.
Перемешать до однородности. Должно получиться густое тесто, как на оладьи.
Включить вафельницу. Когда она нагреется, выложить по 3 столовые ложки теста на 1 вафлю. Печь до готовности.
Подавать горячими со сметанным соусом.
Приятного аппетита и чудесного дня! Спасибо за внимание, подписывайтесь, ведь будет еще много интересных рецептов!
***************************************************************************
👇🏻Ссылки на рецепты вкусных завтраков:
Фаршированная пита
Морковно-яблочная запеканка
Английский рисовый пудинг
*******************************************************************************
#еда #рецепты #вафли #завтрак #перекус