Найти тему
Пора к столу!

Венские вафли с кабачком

Доброе утро! С началом долгожданной весны! Венские вафли - это не только вкусный завтрак, но и удобный перекус, который легко взять с собой на работу или пикник!

Ингредиенты на 6 вафель:

1 кабачок среднего размера
1 яйцо
50 г муки
Петрушка
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Кабачок очистить и натереть на крупной терке.

-2

Добавить яйцо, муку, мелко нарезанную петрушку. Посолить, поперчить.

-3

Перемешать до однородности. Должно получиться густое тесто, как на оладьи.

-4

Включить вафельницу.  Когда она нагреется, выложить по 3 столовые ложки теста на 1 вафлю. Печь до готовности.

-5

Подавать горячими со сметанным соусом.

-6

Приятного аппетита и чудесного дня! Спасибо за внимание, подписывайтесь, ведь будет еще много интересных рецептов!

***************************************************************************

👇🏻Ссылки на рецепты вкусных завтраков:

Фаршированная пита

Морковно-яблочная запеканка

Английский рисовый пудинг

*******************************************************************************

#еда #рецепты #вафли #завтрак #перекус

Еда
6,23 млн интересуются