Найти тему

Мини-пицца с грушей и камамбером

Ингредиенты: (2 пластины) бездрожжевого слоёного теста, камамбера, груши, яйцо для смазывания, сахар, корица для посыпания

Способ приготовления:

Тесто разделить на 8 квадратов, раскатать.

2 квадрата разрезать на полоски шириной 1,5 см.

У груши удалить сердцевину, нарезать грушу и сыр длинными ломтиками.

Выложить на квадраты поочерёдно ломтики груши и сыра.

Края смазать взбитым яйцом.

По периметру квадрата выложить полоски теста, смазать яйцом всю мини-пиццу.

Сверху посыпать сахаром и корицей.

Выложить пиццы на противень, покрытый бумагой для запекания.

Выпекать при температуре 180 градусов минут 20-25.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются