Вкуснее рыбки вы еще не пробовали!
В сырном кляре рыба получается невероятно сочной, вкусной, аппетитной, с поджаристой и хрустящей корочкой. Прекрасно сочетается с любым гарниром, а так же со свежими или тушеными овощами.
Готовьте, это очень просто!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Ингредиенты
- 1-2 крупных филе белой рыбы ( судак, треска, дори )
- 2-3 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 50 г сыра
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Смешать яйца, муку, натертый на мелкой терке сыр.
Рыбку нарезать на порционные кусочки.
Посолить и поперчить.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Обжарить на масле, на среднем огне, до золотистой корочки с обеих сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!