Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Рыба в сырном кляре

-2

Вкуснее рыбки вы еще не пробовали! 


В сырном кляре рыба получается невероятно сочной, вкусной, аппетитной, с поджаристой и хрустящей корочкой. Прекрасно сочетается с любым 
гарниром, а так же со свежими или тушеными овощами. 
Готовьте, это очень просто!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!

Ингредиенты

  • 1-2 крупных филе белой рыбы ( судак, треска, дори )
  • 2-3 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 50 г сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

-3

Смешать яйца, муку, натертый на мелкой терке сыр.

-4

Рыбку нарезать на порционные кусочки.
Посолить и поперчить.

-5

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

-6

Обжарить на масле, на среднем огне,  до золотистой корочки с обеих сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,23 млн интересуются