Найти тему

Брускетта с сёмгой и авокадо

В этом рецепте авокадо замаскирован так, что кушать будет даже муж!😁

Ингредиенты: спелый авокадо, лимона (сока), Соль, Перец, Хлеб (какой нравится), Сливочное масло, Острый песто, Руккола, Тыквенные семечки (по желанию)

Способ приготовления:

На сковороде с толстым дном немного разогреть сливочное масло, выложить хлеб и обжарить с двух сторон на медленном огне.

Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и круговым движением отделить от косточки. Мякоть помять вилкой.

Добавить соль, перец, сок лимона, 1 ст.л. острого песто и все перемешать.

Сёмгу нарезать на порционные кусочки.

На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо со специями, сверху выложить сёмгу. Украсить рукколой и тыквенными семечками.

Приятного аппетита🤍

Еда
6,23 млн интересуются