🔸Рис
🔸Кукуруза
🔸Эдамаме
🔸Авакадо
🔸Чука
🔸Нори
🔸Огурец
🔸Манго
🔸Тунец
🔸Соус для поке кикоман
🔸Рисовый уксус
🔸Соль
🔸Сахар
🔸Кунжут
Время приготовления: 1-1,5 часа.
👩🏼🍳
1️⃣Варим рис.Заправляем его специальным соусом.
Соус: на 250гр сухого риса 25гр уксуса, 25гр сахара и щепоткой соли, прогреваем соус до растворение сахара. Вливаем в готовый рис, перемешиваем.
2️⃣Тунец нарезаем кубиками. Маринуем 20мин в соусе для поке кикоман.
3️⃣Далее в наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Кладём туда Эдамаме, на две минуты. То же самое делаем с кукурозой.
4️⃣Огурец. Почистили, нарезали. Манго, чистим. Нарезаем. Авакадо, чистим нарезаем.
5️⃣Нарезаем нори(морская капуста, сушеная).
6️⃣Выкладываем рис. Поливаем соусом для поке кикоман. Далее выкладываем остальные ингредиенты долями. Сверху чука, потом нори. Посыпаем кунжутом.