Найти тему

Пост с этим горячим блюдом проходит вкусно и сытно!

Всем большой привет! Сегодня делюсь рецептом аппетитного горячего блюда из гречки с овощами, который готовлю часто в пост, и не только в результате все сыты и довольны. По желанию конечно можно добавить мясо, но и без него получается вкусно и ароматно. Такие горячие блюда по - моемому мнению должны быть основой питания, быстро, просто и полезно! Спасибо за подписки и лайки, что делитесь своим нением рецептах и оставляете свои, очень приятно!

Очень аппетитно, ярко и красиво!

-2

РЕЦЕПТ:

Гречка - 1 стакан (200 гр.)

Вода - 600 мл.

Лук - 1 шт.

Грибы (шампиньоны)- 250 гр.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский

Соль, перец - по вкусу

Зелень по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук 1 шт. нарезаю кубиками

Выкладываю на сковороду и обжариваю пару минут

-3

Грибы (у меня шампиньоны) 250 гр. нарезаю крупно

Отправляю к луку

-4

Морковь 1 шт. нарезаю кубиками

-5

Выкладываю в сковороду

Перец болгарский 1 шт. разрезаю пополам и очищаю от семян

Нарезаю крупно кубиками

Отправляю к овощам и перемешиваю

-6

Солю, перчу по вкусу и перемешиваю

По желанию добавьте зелень

-7

Далее овощи выкладываю в форму для запекания

Гречку 200 гр. (1 стакан) промываю под проточной водой

-8

Распределяю сверху по всей поверхности

Вливаю воду 600 мл.

Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 40 - 45 минут

-9

Попробовав этот рецепт гречки с овощами, станет вашим любимчиком, потому что в таком исполнении получается сочной, вкусной, ароматной и рассыпчатой.

Готовьте с удовольствием для себя и своих близких!

-10

НИЖЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ:

Еда
993 тыс интересуются