Найти тему

Мясо с овощами, быстро и вкусно!

Я часто использую говядину или свинину с овощами. Это блюдо очень полезное и сытное, которое можно использовать к ужину. Овощи могут быть любые, какие вы любите. Моя семья всегда с удовольствием его кушает. Гарнир может быть любой, картофельное пюре, макаронные изделия.

Ингредиенты:

- мясо – 600 г

- помидоры -2 шт.

- болгарский перец – 1 шт.

- репчатый лук – 2 шт.

- чеснок - 2 зубчика

-соль, молотый перец – по вкусу

- пряности – по щепотке (базилик, кориандр, специальные специи для мяса)

- растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Свинина
Свинина

Помыть и подержать в соленой воде мясо 30 минут, затем слить воду и заново промыть под струей воды. Нарезать на куски мясо (это может быть свинина или говядина).

Обжарить мясо
Обжарить мясо

Выложить мясо в сковороду в которую налить растительное масло и обжарить 5 минут.

Репчатый лук
Репчатый лук

Нарезать на полукольца репчатый лук.

Жарить лук
Жарить лук

Выложить репчатый лук в сковороду и обжарить до прозрачности.

Помидоры и болгарский перец
Помидоры и болгарский перец

Нарезать помидоры и болгарский перец и выложить в сковороду для тушения 5 минут.

Все ингредиенты
Все ингредиенты

В сковороду к мясу выложить жареный лук, нарезанные помидоры, нарезанный болгарский перец, чеснок и добавить пряности, при этом не забыть посолить и поперчить.

Тушится
Тушится

Все продукты, которые находятся в сковороде нужно тушить на огне, закрыв крышкой.

Бантики, макаронные изделия
Бантики, макаронные изделия

Это гарнир из макаронных изделий к приготовленному мясу с овощами.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Блюдо готово! Приятного аппетита! Оно очень вкусное, сытное и самое главное, полезное!

Готовьте для своей семьи и радуйте их этим вкусным блюдом!

Пишите свои замечания, советы в комментарии, буду рада ответить!

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить "Лайк"!

Еда
6,23 млн интересуются