Найти тему
Ем радугу

Табуле из полбы

Табуле - это лучше способ «спасти» любую крупу. В смысле сделать ее не такой скучной. Табуле из полбы:

- 100 г. полбы;

- 1 огурец;

- 130 г. помидоров черри;

- 1 зубчик чеснока;

- 1 пучок зелёного лука;

- 1 пучок кинзы;

- 1 веточка мяты;

- 1 ст.л. белого винного уксуса;

- 2 ст.л. лимонного сока;

- 2 ст.л. оливкового масла;

- соль, перец по вкусу.

Крупу отвариваем по инструкции на упаковке.

Огурец, помидоры режем мелкими кубиками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

Для заправки смешиваем винный уксус, лимонный сок и оливковое масло. Добавляем соль, перец.

Зелень рубим мелко. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Еда
6,23 млн интересуются