Найти тему

Онкологи раскрыли связь между популярными продуктами и развитием рака

Швейцарские ученые доказали существование прямую зависимость развития злокачественных образований от употребления рафинированных злаковых продуктов.

ФОТО - PIXABAY.COM
ФОТО - PIXABAY.COM

К такой пище специалисты отнесли десерты, пирожные, белый хлеб, кексы, макаронные изделия, печенье, белый рис, вафли, пицца, сухие завтраки из рафинированного зерна и блины.

Подтвердить пагубное влияние злаков на новообразования удалось в Институте социальной и профилактической медицины. Исследования, в которых приняли участие 230 человек, проводились в период с 1997 по 2007 год.

По заключению экспертов, защитить организм от пагубного влияния рафинированных злаковых продуктов можно при употреблении овощей и фруктов, пишет издание «Медикфорум».

Как мы писали ранее, специалисты перечислили несколько продуктов, которые перед приготовлением не стоит мыть.

Еда
6,23 млн интересуются