Бесподобно сочная и вкусная буженина получается,если ее запечь в тесте! Благодарю за рецепт @Olgrig 😍
Ингредиенты: свиной мякоти, Соль, специи , Паприка, черный перец молотый, кориандр, чеснока, Для теста:, воды, соли, сахара, сухих дрожжей, муки, растительного масла, растительного масла для обжаривания
Способ приготовления:
Мясо нашпиговать чесноком и натереть специями и солью. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на ночь.
В воду добавить соль, сахар, дрожжи и растительное масло, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти минут 30.
Тем временем на сильном огне обжарить мясо со всех сторон по пару минут с каждой стороны. Дать остыть. Завернуть в тесто и затем завернуть в смазанный маслом пергамент.
Выпекать при 180° час - час и 10 минут. Удалить пергамент, разрезать хлебную корочку (аккуратно, пар выходит и мясной сок !) Достать мясо, нарезать ломтиками и... Приятного аппетита!!!🍔🍳🥘