Найти тему

Суп тосканский

#игры Один из многочисленных вариантов приготовления данного блюда. Суп можно считать постным, если не добавлять при подаче сыр.

Ингредиенты: фасоли в с/с (без жидкости), лука репчатого, моркови, сельдерея (стебель), помидоры, шпината (у меня мороженый), воды, ст.л масла оливкового, пармезана

Способ приготовления:

Овощи моем, чистим. Лук и сельдерей нарезаем мелко, морковь натираем на крупной терке, чеснок измельчаем. Пассеруем все вместе в кастрюле с толстым дном на оливковом масле 4-5 минут до золотистого цвета, периодически помешивая.

Добавляем нарезанные кубиком помидоры, фасоль, шпинат. Перемешиваем. Заливаем горячей водой.

После закипания солим, перчим, добавляем базилик. Накрываем крышкой и варим суп около 15-20 минут.

При подаче в тарелку добавляем тертый на мелкой терке пармезан.

Еда
6,23 млн интересуются