Классика жанра)
Нам понадобится:
картофель 4-5 штук
свекла – 1-2 штуки,
морковь – 1-2 штуки,
квашеная капуста или соленые огурцы - 100 г,
лук (зеленый) - 50 г,
подсолнечное масло - 2 ст. л.,
зеленый горошек или фасоль (консервированные) - 1 банка.
Готовим:
1. Картофель, свеклу, морковь промыть от земли и отварить. Свеклу варим отдельно от картошки с морковкой.
2. Сваренные и остывшие овощи почистить и порезать кубиками.
3. Если кладете квашеную капусту, то при желании ее можно еще нарезать, если солилась крупно нашинкованная.
4. Соленые огурцы порезать кубиками.
5. Добавить квашеную капусту или соленые огурцы к овощам.
6. Заправить подсолнечным маслом (по вкусу можно вместо масла заправить майонезом - тоже очень вкусно)
7. Солить по вкусу. Если кладете соленые огурцы или капуста хорошо соленая можно и вовсе обойтись без соли.
Вместо капусты и огурцов можно кушать с селёдочкой.
Приятного аппетита!