Для тех , кто хочет лёгкий , быстрый, ароматный ужин! Рекомендую попробовать приготовить это блюдо . В последнее время очень нравятся в мясных блюдах и гарнирах сладкие заправки , этот рецепт именно об этом …..
Ингредиенты: куриные ножки, стебля сельдерея, шампиньонов, кабачок, баклажан, апельсин, мёда, дижонской горчицы, чеснока, Для подачи, фета, зелень, соль перец , цветной капусты
Способ приготовления:
Апельсиновый сок, горчицу и мёд смешиваем, добавляем соль перец и чеснок. Курицу, заливаем маринадом и оставляем на 1-2 часа.
Хорошо промываем овощи, толстые стебли сельдерея разрезаем вдоль, кабачок и баклажан нарезаем кольцами, шампиньоны на 4 части, капусту на соцветия. Добавляем соль, перец, паприку.
Выкладываем сначала апельсин кольцами, затем сельдерей и остальные овощи. Сверху куриные ножки. Печём в рукаве 60 минут.
Готовое блюдо украшаем зеленью, подаём с брынзой.
Приятного аппетита !!!!!