Социологи и аналитики давно отнесли вкусный бизнес к категории трудных.
Почему?
Ведь он такой привлекательный, доходный и красивый.
Справедливо.
Дело в том, что бизнес считается трудным по причине своей многогранности.
Необходимо одновременно заниматься и учитывать много направлений деятельности.
При открытии проекта надо определить концепцию и месторасположение; разработать бизнес-план, финансовую модель, дизайн, рабочие проекты и меню; определить состав оборудования и систему бухгалтерского учета; набрать и обучить персонал, постановить бизнес-процессы, стандарты качества и обслуживания, внедрить маркетинговую программу для гостей.
И, наконец, открытие!
После того, как Вы с радостью перерезали ленточку, начинается самое интересное.
Теперь главной задачей становится сделать заведение рентабельным и прибыльным.
Как правило, далеко не все выходят в прибыль с первого месяца, для большинства заведений необходимо от трех до шести месяцев.
Значительным образом, это зависит на сколько достаточно была проведена работа перед открытием и получился сильным старт.
В своей текущей работе придется решать много вопросов и ставить цели, определять план работы по увеличению выручки и прибыли.
Большая нагрузка и ответственность, работа только на результат.
Вкусный бизнес – это стиль жизни.
Это правда.
И он позволяет красиво зарабатывать.
Путь предпринимателя достаточно тернистый, но он дает прекрасную возможность многогранного развития, как личности и профессионала.
Очень достойный выбор.
С удовольствием обслуживать и вкусно кормить людей!