💫Классический брауни ☕🍫 Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, или пару шариков ванильного мороженого. Я нашла свой идеальный рецепт по пропорциям.
Ингредиенты: Муки, Шоколада, яйца, Сливочного масла, Сахара, Орехов
Способ приготовления:
Смешать яйца с сахором венчиком
Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад
Смешать две смеси
Просеять муку, добавить в тесто, перемешать, вылить в форму застеленную пергаментом 20×20, печь в разогретой духовке до 180 гр. 35 мин., разрезать на кусочки после охлаждения.