ЖЖЁНАЯ КАПУСТА – запекается целиком. Яркая, с орехово-сливочным вкусом. #игры #цветнаякапуста #гарнир
Ингредиенты: - Кочан цветной капусты, - сливочное или топленое масло, - Соевый соус, Соль, перец, мускатный орех
Способ приготовления:
Опустите кочан капусты в кастрюлю с кипящей солёной водой. Варите 8-10 минут на среднем огне.
Растопите сливочное или топлёное масло. Добавьте ложку соевого соуса и специи по вкусу (у нас чёрный перец и щепотка мускатного ореха).
Выложите кочан в форму для запекания и тщательно смажьте его соусом.
Поставьте в разогретую до 250 С духовку и запекайте до очень сильного румянца – вот ещё немного, и сгорит.