Найти тему

Бутерброды с картофелем и сельдью

Ингредиенты:батон-1 шт; яйцо-2 шт; картофель-5 шт; морковь-1 шт (небольшая); лук-1/2 головки;растительное масло; сельдь соленая- 1шт; перец болгарский-1/2 шт; соль- по вкусу.
Батон или багет режем на ломтики толщиной 1 см.
Картофель, морковь, лук- чистим и трем на крупной терке, солим, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
Полученной смесью намазываем ломтики батона, намазанной стороной кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем и обжариваем низ бутерброда,даем бутербродам остыть .
Сельдь разделываем, удаляем кожу и все кости режем соломкой или кубиками на ваше усмотрение, болгарский перец режем, как сельдь, а затем укладываем на каждый бутерброд кусочки сельди и болгарского перца.
Приятного аппетита!

-2

Батон или багет режем на ломтики толщиной 1 см.

-3

Картофель, морковь, лук- чистим

-4

Трем на крупной терке, солим, вбиваем яйца

-5

Тщательно перемешиваем и полученной смесью намазываем ломтики батона

-6

Намазанной стороной кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем и обжариваем низ бутерброда

Даем бутербродам остыть .

-8

Сельдь разделываем, удаляем кожу и все кости режем соломкой или кубиками на ваше усмотрение

-9

Болгарский перец режем, как сельдь

-10

Укладываем на каждый бутерброд кусочки сельди и болгарского перца

-11

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются