Ингредиенты:батон-1 шт; яйцо-2 шт; картофель-5 шт; морковь-1 шт (небольшая); лук-1/2 головки;растительное масло; сельдь соленая- 1шт; перец болгарский-1/2 шт; соль- по вкусу.
Батон или багет режем на ломтики толщиной 1 см.
Картофель, морковь, лук- чистим и трем на крупной терке, солим, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
Полученной смесью намазываем ломтики батона, намазанной стороной кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем и обжариваем низ бутерброда,даем бутербродам остыть .
Сельдь разделываем, удаляем кожу и все кости режем соломкой или кубиками на ваше усмотрение, болгарский перец режем, как сельдь, а затем укладываем на каждый бутерброд кусочки сельди и болгарского перца.
Приятного аппетита!
Батон или багет режем на ломтики толщиной 1 см.
Картофель, морковь, лук- чистим
Трем на крупной терке, солим, вбиваем яйца
Тщательно перемешиваем и полученной смесью намазываем ломтики батона
Намазанной стороной кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем и обжариваем низ бутерброда
Даем бутербродам остыть .
Сельдь разделываем, удаляем кожу и все кости режем соломкой или кубиками на ваше усмотрение
Болгарский перец режем, как сельдь
Укладываем на каждый бутерброд кусочки сельди и болгарского перца
Приятного аппетита!