В юности я работала швеёй. Частное предприятие, небольшой и дружный коллектив. С разрешения владелицы фирмы отмечали дни рождения в цехе за большим столом закройщицы.
Как-то одна из наших женщин что постарше принесла на свой ДР плов. Вкус его сразил всех наповал. Наперебой стали просить у неё рецепт, чтобы своих мужей порадовать вкусным блюдом.
А она нам говорит, что рецепт этого плова много лет храниться в секрете. Рассказать его она может только одной из своих дочерей.
Мы были удивлены, но с уважением отнеслись к её Родовым традициям.
И у нас есть секрет в агротехнике голубики высокорослой. Написать о нём не могу - не велено.
Не скажу, что он прям такой секретище. Наше поле в Поле Чудес не превратит, и на кустах всё равно вырастут ягоды, а не золотые монеты. Просто радует, что к нам притягиваются хорошие люди, которые готовы поделятся с нами самым сокровенным - своим многолетним опытом.
Также поняла, что не каждый фермер расскажет все тонкости ухода за растениями. Нужно самому искать источники знаний и пробовать разные способы агротехники.
Всегда рада комментариям. Ваш лайк будет мне поддержкой. Подписывайтесь на канал: "Фермер".
Мой Instagram