Всем привет на связи Перец! Предлагаю вам рецепт быструю, классную закуску на все случаи жизни. Вкусный нежный лёгкий в приготовление яичный рулет.
Приготовление:
- Отделяем желтки от белков.
- Белки отправляем миску добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до пиков.
- В другую миску выкладываем желтки.
- Добавляем сметану и растительное масло, перемешиваем венчиком.
- Всё соединяем, перемешиваем.
- На противень выкладываем пергамент, смазываем хорошенько растительным маслом.
- Выкладываем яичную массу.
- Выпекаем 15 минут примерно температура 180°.
- Достаём из духовки, перекладываем с пергаментом на полотенцем и готовим начинку.
- Шампиньоны или другие грибочки, одну луковицу мелко нарезаем обжариваем на сковородке до золотистого цвета, до готовности и в конце соль перец по вкусу.
- Сливочный сыр.
- Добавляем чайную ложку майонезом .
- Смазываем яичные пастой с сыром.
- Сверху выкладываем грибочки.
- Свернём рулет.
- Затем заворачиваем в фольгу и даем настояться в холодильнике 3-4 часа.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! А с вами был Перчик, всем пока-пока))))
Рекомендую вам посмотреть простой рецепт рулетиков из лаваша: https://goo.su/bgrS