В этот пирог не возможно ни влюбиться - нежный, ароматный, воздушный, с кислинкой от киви. За вдохновение спасибо Svetlana Kravcenko @Svetlana_Kravcenko ❤. #кукпад4
Ингредиенты: яйца, молока, сахара, По щепотке соли и ванилина, растительного масла, муки, киви, сливочного масла, ст л сахара на дно формы
Способ приготовления:
В глубокой миске взбить венчиком молоко, сахар, ванилин, яйца. Затем добавить масло, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо вымешать, чтобы тесто было эластичное.
На дно формы выложить кусочки масла и присыпать дно сахаром. Выложить очищенные и нарезанные кружочками киви и залить тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 35-45 минут. Готовность проверить зубочисткой. Выложить пирог на блюдо. Остывший присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!