Это очень вкусно. Много. И просто внешне мило)
В моей семье очень быстро прижились такие сушки. Удобно брать на работу на перекус. С собой в дорогу. Сытно и руки остаются чистыми. Если не смазывать кетчупом, то отлично подходят и детям.
А готовятся быстро и предельно просто.
Взять сушки и замочить в воде. Можно и в молоке.
А тут уж надо смотреть. Все зависит от качества самих сушек. Одним достаточно 10 минут размякнуть. Другим этого времени мало. Самое главное, не передержите, чтобы они не разбухли бесформенно и не поломались.
Когда увидите, что сверху размякли, смело начинайте делать, ели даже кажется, что внутри жесткие.
Подготовленный заранее фарш с пряностями, черным перцем, луком и чесноком вилочкой укладываете в середку, цепляя за бортики, чтобы начинка не проваливалась.
Противень смазываем маслом и выкладываем рядами готовые полуфабрикаты. Как-то я постелила бумагу, так они у меня прилипли! Пришлось отдирать. Поэтому делаю теперь так.
Затем выдавливаю по капле кетчупа на каждую из них.
И терпеливо каждую размазываю вилочкой.
Ставлю в духовку на 15-20 минут. Но лучше следить за своей духовкой, пока не зарумянятся.
Затем выложить в плошки и при желании смазать еще любимым кетчупом.
Сначала какие-то попадутся жесткие. Но простояв в холодильнике, они становятся на второй день еще мягче, чем были. Если, конечно, останутся)
Ароматные и очень вкусные сушечки разойдутся моментально. Пробуйте.
Будем вместе готовить? Тогда подписывайтесь на мой канал, делитесь своими секретами чудо-рецептов и ставьте пальчик вверх!!
Смотрите также ещё вкусняшки: