Недавно созванивалась с соседкой так как за родиной мы скучаем и за хорошими соседями тоже. Она как раз готовила свой фирменный суп с печенью. Я помню, что однажды в гостях, я его попробовала и мне он очень понравился. Но как-то вылетело с головы рецепт попросить, такое у меня бывает. Обычно она готовит его с добавлением куриной печени, но к сожалению найти куриную печень у нас сложно, не во всех Маркетах она есть. По этому мы с мужем нашли только свиную и я готовлю с добавлением свиной. Этот суп получается действительно необычно вкусным. А Вы уже готовили такой суп? Делитесь в комментариях.
👨🍳 Давайте уже готовить суп с печенью!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
5 небольших картофелин нарезаем кубиками.
Отправляем картофель в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту на большой огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим на маленьком огне.
Пока картофель уже на плите, подготовим остальные ингредиенты. 600 г свиной печени нарезаем кубиками. Печень я предварительно вымочила в воде.
Отправляем печень на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваю на среднем огне, время от времени помешивая.
Один средний репчатый лук и одну морковь нарезаем кубиками.
Добавляем лук и морковь к печени, перемешиваем и обжариваем все вместе еще 5 минут. Время от времени помешиваем.
Отправляем печень, лук и морковь к картофелю. Варим все вместе 10 минут.
Затем всыпаем баночку консервированной фасоли в томатном соусе. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Варим еще 5 минут.
Добавляем в суп рубленую зелень и выключаем плиту. Можно подавать, приятного аппетита!
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты
- Картофель - 5 шт.
- Печень - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Фасоль консерв. - 1 баночка
- Соль, перец
- Зелень