ПОНАДОБИТСЯ
500г свиного фарша; 3 ст.л.раст.масла; 2 луковицы; 300г консервированной фасоли; 2 морковки; 250мл бульона; 2 помидора; по 1ч.л. соли и сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками. В огнеупорной форме обжарить фарш на масле, добавить лук, сахар, готовить 3 мин на среднем огне. Добавить морковь, фасоль, тушить еще 3 мин. Влить бульон, положить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5 мин.
2. Приготовить тесто. Соединить кефир, петрушку и растопленное масло, добавить соду с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, постепенно добавить муку, замесить.
3. Из теста скатать колбаску, нарезать кусочками по 1,5см.
4. Выложить лепёшки поверх мяса так, чтобы они немного накрывали друг друга. Запекать в духовке в течение 10-15 мин при 200 градусо.