Найти тему
Ирина Владимировна

Рецепт "Кобблер с мясом".

ПОНАДОБИТСЯ

500г свиного фарша; 3 ст.л.раст.масла; 2 луковицы; 300г консервированной фасоли; 2 морковки; 250мл бульона; 2 помидора; по 1ч.л. соли и сахара.
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками. В огнеупорной форме обжарить фарш на масле, добавить лук, сахар, готовить 3 мин на среднем огне. Добавить морковь, фасоль, тушить еще 3 мин. Влить бульон, положить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5 мин.

2. Приготовить тесто. Соединить кефир, петрушку и растопленное масло, добавить соду с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, постепенно добавить муку, замесить.

3. Из теста скатать колбаску, нарезать кусочками по 1,5см.

4. Выложить лепёшки поверх мяса так, чтобы они немного накрывали друг друга. Запекать в духовке в течение 10-15 мин при 200 градусо.

Еда
993 тыс интересуются