Найти тему
Вкусная Домашняя История

Творожный десерт "Наслаждение" Бесподобный!

Десерт наслаждение....
Десерт наслаждение....

Здравствуйте друзья!

Я, Светлана Наумова сегодня приготовлю для Вас очень простой и просто бесподобный творожный десерт. И он абсолютно точно и очень метко называется " Наслаждение"!!! Видео рецепта можете посмотреть на моем канале в YouTube - "Вкусная Домашняя История"

Берём :

  • Разную кулинарную посыпку, мармелад и печенье "Орио"
  • Творог пяти или девяти процентный - 300 грамм
Творог
Творог
  • Ряженка 180 миллилитров
Ряженка
Ряженка
  • Сахар - песок и немного ванильного сахара
Сахар
Сахар
  • Двадцать грамм желатина, который я уже залила 150 миллилитрами холодного молока
Желатин
Желатин
Желатин набух и ждет, когда я распущу его на водяной бане

Соединяем творог и :

  • Сахар
Сахар
Сахар
  • Ряженку
Ряженка
Ряженка
  • Немного ванильного сахара
Ванильный сахар
Ванильный сахар
  • Смешиваем все эти продукты блендером...
Смешиваем блендером
Смешиваем блендером
До однородного состояния
До однородного состояния

Основа для десерта готова,

осталось распустить желатин...

Ставим желатин на водяную баню
Ставим желатин на водяную баню
  • Ставим желатин на водяную баню, помешиваем и ждём, когда он полностью растворится
Помешиваем
Помешиваем

Важно!

Не допустить момент, когда желатин может закипеть! Иначе мы всё испортим...

  • Желатин растворился
-13
  • Заливаем его в творожную основу
Заливаем в творожную основу
Заливаем в творожную основу
  • Еще раз пройдемся блендером
Смешаем
Смешаем

И Приступаем к раскладке десерта)

  • В силиконовые формочки добавляем разные кондитерские посыпки
-16
  • Небольшие кусочки мармелада
-17
  • Звёздочки и сердечки
-18
  • И наливаем нашу творожно - желатиновую массу
-19
  • В капкейки я на дно наливаю по одной столовой ложке жидкой массы и кладу по одному печенью "Орио"...
-20
-21
  • И так же , до верха, наливаю, пока еще жидкую вкуснятину...
-22

Вот и всё!

Осталось отправить наш десерт в холодильник на два - три часа, чтобы он как следует застыл...Вообще приготовление этого десерта - большое поле для фантазии. Можно в него добавлять то, что нравится вам. Фрукты, шоколад... Да всё, что угодно.

Застыл)

Достаем "Наслаждение" из формочек и лакомимся с удовольствием!

-23
-24
-25

Ссылка на видео на моём канале " Вкусная Домашняя История" на YouTube :

Если вам понравился десерт "Наслаждение"- ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Оставляйте комментарии, задавайте вопросы, я с удовольствием отвечу!) Всем добра и отличного аппетита! До новых встреч!)

Еда
6,23 млн интересуются