Отбивные из свинины на сковороде.
Отбивные, это блюдо, которое никогда не надоедает. Покрайней мере мне. Приготовление не занимает много времени, а результат всегда радует. Правда отбивнушки весьма калорийные, и это может отразиться на фигуре. Но они очень вкусные))).
Для приготовления четырех порций нам понадобится.
Свинину я отбиваю на разделочной доске обратной стороной ножа, через пленку.
Отбивнушки солим, перчим. Можно смазать горчицей.
И оставляем мариноваться минут на 15.
В это время готовим кляр.
На сильном огне разогреваю сковородку с маслом. Обмакиваю отбивнушки в кляре и выкладываю на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
Затем уменьшаем огонь и готовим еще 20 минут
Подавать лучше с пылу с жару!!!!!