Найти тему
Оптимист

Отбивные из свинины на сковороде.

Отбивные из свинины на сковороде.

Отбивные, это блюдо, которое никогда не надоедает. Покрайней мере мне. Приготовление не занимает много времени, а результат всегда радует. Правда отбивнушки весьма калорийные, и это может отразиться на фигуре. Но они очень вкусные))).

Для приготовления четырех порций нам понадобится.

В данном случае, я взял 4 куска корейки. Соль, перец, приправы по вкусу.
В данном случае, я взял 4 куска корейки. Соль, перец, приправы по вкусу.

Свинину я отбиваю на разделочной доске обратной стороной ножа, через пленку.

Можно и без пленки)))
Можно и без пленки)))
-3

Отбивнушки солим, перчим. Можно смазать горчицей.

-4

И оставляем мариноваться минут на 15.

В это время готовим кляр.

Яйцо для кляра, я взял одно.
Яйцо для кляра, я взял одно.
В кляр добавляю соль и перец, чтобы он небыл пресным.
В кляр добавляю соль и перец, чтобы он небыл пресным.

На сильном огне разогреваю сковородку с маслом. Обмакиваю отбивнушки в кляре и выкладываю на сковороду.

-7
-8

Обжариваем с обеих сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.

-9

Затем уменьшаем огонь и готовим еще 20 минут

-10
-11

Подавать лучше с пылу с жару!!!!!

Еда
6,23 млн интересуются