Найти тему
Интересные факты

У каждого свой Оливье

Семейка у нас такая. Один лук не ест, другой яйца, третий ещё что-то. В плане приготовления еды в таком случае приходится тяжеловато. Нужно выбирать что-то общее. Ну или готовить два блюда.

У нас даже всеми нами любимый салат Оливье разный.

Для дочери готовлю отдельно. Нам с мужем общий, но потом делю.

Вот как раз сегодня и занималась приготовлением Оливье.

Любим мы все такой салат обязательно со свежим огурцом и зелёным луком.

Вообще мы хотели изначально приготовить окрошку. Но продуктов оказалось много и решила ещё салат сделать. Разница ведь только в том, что в окрошке у меня редис, а в салате зелёный горошек и морковь.

Ну приступим.

Слышала, что ингредиенты нужно класть по очерёдности. Так это или нет, не знаю. Я делаю как мне хочется. Разницы не понимаю. Перемешивать же всё.

Я начала с огурцов.

-2

Чашка побольше для окрошки. В вазе будет салат нам. Потом его разделю, а в маленькой чашке для дочери.

Дальше горошек.

-3

Теперь колбаса.

-4
-5

Картофель

-6
-7

Морковь

-8
-9

Яйцо

-10

В чем же разница в наших салатах?

Дочери не кладу Яйцо и морковь. А наш разделяю на два. Муж любит с майонезом, а я со сметаной. И чтобы сметаны было много.

-11

Зеленый лук, чёрный перец, соль.

-12

Окрошка тоже готова.

-13

Еда
6,23 млн интересуются