Сегодня хочу поделиться легчайшим рецептом, который придумал буквально на коленке.
И заодно хочу проверить эти алгоритмы Дзена. Говорят, что посты про еду самые популярные на платформе. Ну что ж, погнали.
Берем несколько куриных бёдер. Я делал только для себя поэтому мне хватило 3 штук. Добавляем немного разных кавказских специй, привезенных из путешествий, соли и черного перца и несколько зубчиков тертого чеснока.
Вообще последнее время в любое блюдо добавляю чеснок, прям универсальная приправа.
Дальше собираем по компонентам основной гарнир, который будет состоять из капусты, лука, моркови и зелени. Нарезаю капусту просто кубиками. Морковь натираю на тёрке. И нарезаю зелень. Укладываю всё в противень предварительно смазанный маслом.
Далее в разогретую духовку на 190 градусов помещаю нашу красоту. Я разместил на среднем уровне и включил обогрев сверху и снизу. Чтобы курица под шкуркой варилась от верхнего нагревателя, а капуста тушилась как обычно.
Собственно дальше нам остается только ждать.
Вот и готово! Никаких майонезов, соусов и кетчупов, только собственный вкус курицы и овощей. Шкурку я не ем, зато она помогла нам полезно приготовить мясо.
Приятного аппетита и не забудьте подписаться!
Вообще я пишу больше на автомобильную тематику с лояльной точки зрения, а не выпендриваюсь. Так же мне близки темы путешествий и питания. Буду рад вас видеть на своей странице!