Найти тему
Сан Саныч в тачке

Ни грамма жира, только вкус, легкость и польза!

Сегодня хочу поделиться легчайшим рецептом, который придумал буквально на коленке.

И заодно хочу проверить эти алгоритмы Дзена. Говорят, что посты про еду самые популярные на платформе. Ну что ж, погнали.

Берем несколько куриных бёдер. Я делал только для себя поэтому мне хватило 3 штук. Добавляем немного разных кавказских специй, привезенных из путешествий, соли и черного перца и несколько зубчиков тертого чеснока.

Вообще последнее время в любое блюдо добавляю чеснок, прям универсальная приправа.
Пока подготавливаю остальные компоненты, курица в специях ждет духовку
Пока подготавливаю остальные компоненты, курица в специях ждет духовку

Дальше собираем по компонентам основной гарнир, который будет состоять из капусты, лука, моркови и зелени. Нарезаю капусту просто кубиками. Морковь натираю на тёрке. И нарезаю зелень. Укладываю всё в противень предварительно смазанный маслом.

Далее в разогретую духовку на 190 градусов помещаю нашу красоту. Я разместил на среднем уровне и включил обогрев сверху и снизу. Чтобы курица под шкуркой варилась от верхнего нагревателя, а капуста тушилась как обычно.

Через 40 минут всё будет готово!
Через 40 минут всё будет готово!

Собственно дальше нам остается только ждать.

Красота!
Красота!

Вот и готово! Никаких майонезов, соусов и кетчупов, только собственный вкус курицы и овощей. Шкурку я не ем, зато она помогла нам полезно приготовить мясо.

Приятного аппетита и не забудьте подписаться!

Вообще я пишу больше на автомобильную тематику с лояльной точки зрения, а не выпендриваюсь. Так же мне близки темы путешествий и питания. Буду рад вас видеть на своей странице!