Мир Вам! Здравствуйте. Вчера помогал готовить суп с сыром и грибами . Чистил картошку и лук и морковку с сыром . Еще нарезал грибы для вкуса и запаха. Обо всём по порядку.
Бульон
Мясо надо положить положить под горячую воду, чтобы оно оттаяло . Использовали индейку так удобнее . Перед этим воду в кастрюле поставили на огонь . Потом в неё индейку положим для наваристого бульона . .Соль надо класть не много.
Приготовление овощей.
Морковь 🥕 помыл пол проточной водой и почистив, натёр на тёрке . Примерно половину. Картошку также подверг чистке и мытью. Затем разрезал пополам и каждую картошину разделить по перерек . Сыр плавленный половинку упаковки разрезаем на ломтики и режим из них кубики . После следует нарезка грибов. Они нарезаются ножницами на мелкие кусочки.
Пассировка моркови.
Нарезал морковь и подарил на сковороде с маслом и добавив не много воды . Все овощи в конце в бульон и варил 20 минут. Вауля и сюп готов