Домашняя буженина, запечённая в фольге, получается очень вкуснющая и ароматная. 😋😋 ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО. ❤️ #меню #традиции #свинина
Ингредиенты: свинина, французская горчица, соевого соуса, чеснока, соль, перец, специи
Способ приготовления:
Готовое к запеканию мясо маринуем: соевый соус + горчица + чеснок мелко порубить + соль + перец = этим маринадом обильно натираем наше мясо и ставим на ночь в холодильник.
Фольгу смазываем растительным маслом и заворачиваем плотно мясо. Даём мясу постоять при комнатной температуре мин 15 - 20. Ставим в духовку при t 190° 1-1.5 час. За 15 мин открываем фольгу и даём нашему мясу приобрести приятную корочку. Очень вкусное и сочное получается мясо❤️. Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью. ❤️ Ещё больше рецептов на странице в Инстаграм ➡️@lubashynkevich