Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
11
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
200 гЗамороженная цветная капуста
1 штукаРепчатый лук
1 веточкаКрасные помидоры черри
2 столовые ложкиСоевый соус
½ чайные ложкиПаприка
щепоткаКунжут
щепоткаПерец чили хлопьями
щепоткКрупная морская соль
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной морской соли и хлопьями чили.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
2Выложить крупно нарезанный лук.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Через минуту перемешать.
4Выложить сверху цветную капусту.
5Приправить паприкой.
6Влить соевый соус.
7Перемешать.
ИнструментСиликоновые лопатки
8Помидоры нарезать четвертинками (или половинками, если они очень маленькие).
ИнструментНож шефский
9Выложить помидоры к цветной капусте.
10Посолить. Готовить еще около 5 минут.
11Переложить на блюдо.
12Присыпать кунжутом.