Найти тему
Сейчас Приготовим!

Вот так теперь готовлю куриную грудку на ужин, когда у меня мало времени: получается очень вкусно (делюсь рецептом)

Помимо отличного вкуса готовой грудки, рецепт мне понравился своей простотой и скоростью приготовления. На всё про всё, требуется не более получаса. Ну и конечно, аппетитный внешний вид готового блюда сыграл далеко не последнюю роль.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

На каждом курином филе делаем косые надрезы в двух направлениях (неглубокие). Должны получиться надрезы-ромбики. Натираем солью и черным перцем.

Берем муку и хорошенько обваливаем куриное филе со всех сторон.

-2

Далее нагреваем сковородку и добавляем достаточно масла для того, чтобы оно тонким слоем растеклось по дну. Грудку я обжариваем на среднем огне до тех пор, пока она не приобретет золотистый цвет.

-3

Мелко нарезаем чеснок и добавляем на сковородку еще немного сливочного масла и чеснок.

-4

Добавляем мед, бальзамический уксус и готовим примерно 20 минут, соус должен загустеть.

-5

Нарезаем зеленый лук и посыпаем куриную грудку.

-6

Приготовление куриной грудки не занимает много времени, а результат просто потрясающий!

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Мука - 40 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Мед - 70 г
  • Бальзамический уксус - 50 мл
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу

Приятного аппетита!

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe

Еда
6,23 млн интересуются