Помимо отличного вкуса готовой грудки, рецепт мне понравился своей простотой и скоростью приготовления. На всё про всё, требуется не более получаса. Ну и конечно, аппетитный внешний вид готового блюда сыграл далеко не последнюю роль.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
На каждом курином филе делаем косые надрезы в двух направлениях (неглубокие). Должны получиться надрезы-ромбики. Натираем солью и черным перцем.
Берем муку и хорошенько обваливаем куриное филе со всех сторон.
Далее нагреваем сковородку и добавляем достаточно масла для того, чтобы оно тонким слоем растеклось по дну. Грудку я обжариваем на среднем огне до тех пор, пока она не приобретет золотистый цвет.
Мелко нарезаем чеснок и добавляем на сковородку еще немного сливочного масла и чеснок.
Добавляем мед, бальзамический уксус и готовим примерно 20 минут, соус должен загустеть.
Нарезаем зеленый лук и посыпаем куриную грудку.
Приготовление куриной грудки не занимает много времени, а результат просто потрясающий!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 шт.
- Мука - 40 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Мед - 70 г
- Бальзамический уксус - 50 мл
- Сливочное масло - 50 г
- Соль, перец - по вкусу
Приятного аппетита!
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe