Минтай под соусом в духовке - это идеальный обед или ужин без хлопот!
Минтай - рыба суховатая, но если приготовить её под соусом, то получится сочная и очень нежная запеканка из минтая!
Приготовление:
Очищенный минтай отварить в подсалённой воде. Из рыбы удалить все кости и мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь до полуготовности.
Далее в посуду для запекания выложить 1/2 моркови с луком, затем рыбу, сверху оставшуюся морковь с луком.
Соединить ингредиенты для соуса, перемешать и полить сверху, посыпать тёртым сыром.
Запекать при 200° - 30 минут.
Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
• Минтай 1 кг.
• Лук репчатый 3 шт.
• Морковь 2 шт.
• Сыр твёрдый 70 гр.
• Соль, перец по вкусу
Для соуса:
• Майонез 100 гр.
• Сметана 50 гр.
• Вода 50 мл.
Подписывайтесь, чтобы не потерять и не пропустить новый рецепт! На моём канале Вы найдетё вкусные и простые рецепты не только к праздничному столу, но и на каждый день!
Вкусные куриные крылышки! Простой рецепт!
Картофельные драники с грибами!
Куриные котлетки! Идеально на ужин или на праздничный стол!
Самый вкусный перекус! Булочки со вкусом пиццы!