Огромный Киндер Молочный Ломтик,вкусные бисквитные пирожные с нежным сливочным муссом! 🌸Активируйте субтитры на своем языке. **************************** ❤🥰Я очень рада,что вы со мной и готовите по моим рецептам.Желаю всем хорошего настроения и удачи на кухне! Оцените видео! Это хорошо и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или поставьте смайлик. Я буду очень РАДА!
Ингредиенты: -крупное яйцо, -сахар, -какао, -мука, -растительное масло, -разрыхлитель, -соль, Сливочный Мусс:, -сливки 33%, -сгущенное молоко, -сливочный сыр, -желатин, -вода
Способ приготовления:
Сначала приготовим бисквит смешивая все сухие ингредиенты: 70 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/3 чайной ложки соли, 25 грамм какао, тщательно перемешиваем. В отдельной чашке взбиваем 3 яйца, у меня ещё мелкие, я взяла 4 штуки, добавляем сахар 90 грамм и взбиваем до увеличения массы в два-три раза, добавляем растительное масло 75 грамм, просеиваем сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем венчиком.
Тесто выливаем на противень, разравниваем и убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 10-12 минут, готовность проверяйте деревянной палочкой, готовому бисквиту даем полностью остыть. Обрезаем неровные края и делим бисквит пополам, приготовим сливочный мусс 9 грамм желатина заливаем 40 граммами воды, перемешиваем и даем желатину набухнуть. 250 миллилитров холодных сливок 33 процента жирности взбиваем до консистенции подтаявшим мороженого.
Добавляем 90 грамм сливочного или творожного сыра, добавляем 120 грамм сгущенного молока, еще немного перемешиваем, распускаем и желатин до жидкого состояния в микроволновой печи короткими импульсами или можно растопить на водяной бане только кипятить желатин не нужно, он потеряет свои свойства, вливаем растопленный желатин, быстро перемешиваем, сливочный мусс готов.
Укладываем половину бисквита, если у вас есть форма подходящего размера устанавливайте, если нет крем выкладываем без формы, накрываем вторым бисквитом и поставим в холодильник минимум на 4 часа.