Ингредиенты: Багет, Сёмга слабосолёная, Бутербродная масса:, Авокадо, Лимон, Сыр "Филадельфия", Кедровые орешки, Чеснок, Соль, Для украшения:, Укроп
Способ приготовления:
Очистить авокадо 🥑, натереть на мелкой тёрке или размять вилкой.
Взбрызнуть полученную массу из авокадо соком лимона, чтобы не потемнело.
К мякоти авокадо добавить сыр "Филадельфия" - соотношение 1:1
1-2 зубчика чеснока пропустить через пресс и добавить к общей массе.
Посолить и перемешать до однородности.
Добавить кедровые орешки и ещё раз перемешать.
Подсушить на сухой сковороде или в духовке багет, нарезанный наискосок.
Намазать ломтики багета полученной бутербродной массой. Сверху разложить нарезанную сёмгу и украсить веточками укропа. Приятного аппетита! 😋