Найти тему

Бутерброды с сёмгой

Ингредиенты: Багет, Сёмга слабосолёная, Бутербродная масса:, Авокадо, Лимон, Сыр "Филадельфия", Кедровые орешки, Чеснок, Соль, Для украшения:, Укроп

Способ приготовления:

Очистить авокадо 🥑, натереть на мелкой тёрке или размять вилкой.

Взбрызнуть полученную массу из авокадо соком лимона, чтобы не потемнело.

К мякоти авокадо добавить сыр "Филадельфия" - соотношение 1:1

1-2 зубчика чеснока пропустить через пресс и добавить к общей массе.

Посолить и перемешать до однородности.

Добавить кедровые орешки и ещё раз перемешать.

Подсушить на сухой сковороде или в духовке багет, нарезанный наискосок.

Намазать ломтики багета полученной бутербродной массой. Сверху разложить нарезанную сёмгу и украсить веточками укропа. Приятного аппетита! 😋

Еда
6,23 млн интересуются