Найти тему
PRO еду

Рыба по-мароккански

Готовится просто, съедается быстро. А главное - это очень вкусно. Любителям рыбы точно понравится.

Ингредиенты:

Рыба - 1 кг

Перец болгарский - 3 шт

Чеснок - 5-6 зубчиков

Кинза - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Масло растительное - 80 мл

Вода - 4 ст.л.

Сахар - 1/3 ст.л

Паприка - 1 ст.л.

Соль, чили - по вкусу

В форму для запекания выложить нарезанные морковь и перец.

-2

Посыпать 1/2 чеснока и 1/3 кинзы, посолить, поперчить.

-3

Сверху кладем рыбу, поливаем соусом, посыпаем остатками кинзы и чеснока.

-4

Накрываем фольгой, запекаем 30 минут при температуре 180 градусов, затем фольгу убираем и запекаем еще 10-15 минут без нее.

#рыба с овощами #рыба в духовке #минтай рецепт #рыба рецепт #рецепты из рыбы #рыба с картошкой #треска в духовке #треска рецепт

Еда
6,23 млн интересуются