Готовится просто, съедается быстро. А главное - это очень вкусно. Любителям рыбы точно понравится.
Ингредиенты:
Рыба - 1 кг
Перец болгарский - 3 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Кинза - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Масло растительное - 80 мл
Вода - 4 ст.л.
Сахар - 1/3 ст.л
Паприка - 1 ст.л.
Соль, чили - по вкусу
В форму для запекания выложить нарезанные морковь и перец.
Посыпать 1/2 чеснока и 1/3 кинзы, посолить, поперчить.
Сверху кладем рыбу, поливаем соусом, посыпаем остатками кинзы и чеснока.
Накрываем фольгой, запекаем 30 минут при температуре 180 градусов, затем фольгу убираем и запекаем еще 10-15 минут без нее.
#рыба с овощами #рыба в духовке #минтай рецепт #рыба рецепт #рецепты из рыбы #рыба с картошкой #треска в духовке #треска рецепт