В разгар авитаминоза организм особенно нуждается в питательных веществах и витаминах. И все это может обеспечить правильная еда. В рацион следует добавить больше зеленых овощей, которые будут способствовать хорошему самочувствию. И найти в магазине их можно даже зимой.
Идея приготовления полезного зеленого салата опубликована на странице veganstvo_syroedenie в Instagram. Неожиданным ингредиентом в нем будет пшено или кус-кус.
Ингредиенты:
- брюссельская капуста
- брокколи
- авокадо
- пшено или кускус
- оливковое масло
- соль и перец
Способ приготовления:
1. Брюссельскую капусту отваривать 10 минут в подсоленной воде.
2. Брокколи приварить буквально 1,5 минуты – они должны остаться зелеными и хрустящими.
3. Авокадо порезать кусочками.
4. Пшено или кускус запарить.
5. Салат сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
Источник FoodOboz.