#пирог
Ингредиенты: тёплого молока, маргарина, сахара, соли, сухих дрожжей, муки, Начинка, филе курицы, луковица, морковь, Соль , Специи , Масло растительное для обжарки
Способ приготовления:
В миску налить тёплое молоко, мягкий маргарин, соль, сахар, дрожжи и муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место, чтобы тесто поднялось.
Для начинки обжариваем на растительном масле филе курицы, порезанные кусочками, тертую морковь и лук, до готовности, солим и перчим по вкусу.
Форму смазываем маргарином, тесто делим на две половинки, первую выкладываем на дно формы, потом начинку и накрываем вторым слоем, по желанию можно украсить кусочками теста и обмазываем желтком. Ставим в духовку форму с пирогом НЕ ВКЛЮЧАЕМ её 30 минут, пирог должен подняться. Потом выставляем на 180 градусов и выпекаем до готовности.