Всех рад приветствовать, дорогие читатели! Сегодня я Вам расскажу, как вкусно пожарить Камбалу.
Камбала много значит для нашей семьи, мы сильно любим эту рыбу и задались вопросом вкусного приготовления. Однажды, наши друзья поделились с нами Рецептом, и теперь мы готовим только таким способом. Рыба получается действительно очень вкусной и без всяких заморочек. Приступим
Ингредиенты в конце статьи
1. Выложите на тарелку 100 грамм муки.
2. Добавьте в муку соль, смесь перцев и сладкую паприку (всего по 1 ч.л.)
3. Все тщательно перемешайте.
4. На сковороду добавьте 150 мл растительного масла и раскалите его.
5. Обволоките очищенную, вымытую камбалу в муке и выложите на раскаленное масло.
6. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
7. Готовую рыбу выкладываем на тарелку и можно Вкусно кушать!
Достаточно простой, но невероятно вкусный рецепт рыбы.
Ингредиенты:
- соль
- смесь перцев
- сладкая паприка
- мука
- растительное масло
- камбала
Всем спасибо за прочтение!)