Это очень быстро, просто, а как аппетитно! Идеальное сочетание вкусов - никто не останется равнодушным)). #завтрак #яйцопашот #быстро
Ингредиенты: греческий йогурт (4-10%), чеснок, яйцо, сливочное масло, красный перец (молотый), батон (багет, тост)
Способ приготовления:
Гренки готовим на сливочном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Йогурт смешать с чесноком и кругом выложить на блюде. Йогурт должен быть густым!!!
Топим масло сливочное, как нагреется снимаем с огня и добавляем паприку, перемешиваем.
Готовим яйцо пашот любимым способом. Готовое яйцо выкладываем на подушку из йогурта. Поливаем маслом с перцем. Остальное дополняем по вкусу и желанию.
Приятного аппетита!