Найти тему
Готовим и едим дома

Если у Вас есть Фарш и овощи и жаркое на Вашем столе. Обед или ужин! Готовлю каждый день и вкусно!.

Если у Вас есть Фарш и овощи и жаркое на Вашем столе. Обед или ужин! Готовлю каждый день и вкусно!

Всегда задумываемся что приготовит на ужин или обед. Если у вас есть фарш и овощи, то такое жаркое стоит приготовить! . Яркое и сочное жаркое из овощей и сочные котлетки. Что может быть полезней и вкуснее?. Так что же мы ждём? давайте быстрей это готовить! фарш у меня свинина + говядина 50 на 50 Можно любой по желанию. 
 Лук репчатый 1 штука и чеснок 2- 3 зубчика и вола 100 мл
 Картофель лучше молодой с кожурой- 6- 8 шт
 перец болгарский- 1- 2 штуки
морковь- 1 шт
 чеснок- 3 - 4 зубч
 специи: розмарин, тимьян, куркума, соль, перец.по 0. 5 ч. л
 Растительное или оливковое масло 2- 3 ст. ложки
 Помидоры чери- 8 шт
 зелень- петрушка или любая  по вкусу.
Всегда задумываемся что приготовит на ужин или обед. Если у вас есть фарш и овощи, то такое жаркое стоит приготовить! . Яркое и сочное жаркое из овощей и сочные котлетки. Что может быть полезней и вкуснее?. Так что же мы ждём? давайте быстрей это готовить! фарш у меня свинина + говядина 50 на 50 Можно любой по желанию. Лук репчатый 1 штука и чеснок 2- 3 зубчика и вола 100 мл Картофель лучше молодой с кожурой- 6- 8 шт перец болгарский- 1- 2 штуки морковь- 1 шт чеснок- 3 - 4 зубч специи: розмарин, тимьян, куркума, соль, перец.по 0. 5 ч. л Растительное или оливковое масло 2- 3 ст. ложки Помидоры чери- 8 шт зелень- петрушка или любая по вкусу.
-2

Подготовим все ингредиенты по списку. Фарш можно брать любой.

У меня свинина+ говядина.

Чтобы фарш был сочным, я в  комбайне перебиваю лук с водой до кашицы
Чтобы фарш был сочным, я в комбайне перебиваю лук с водой до кашицы
Добавляем лук в фарш соль и перец по вкусу
Добавляем лук в фарш соль и перец по вкусу
-5

Хорошо перемешиваем фарш.

-6
Нарезаем все овощи крупно. Складываем в форму для запекания
Нарезаем все овощи крупно. Складываем в форму для запекания
-8
-9
-10
-11
-12
-13

Овощи все сложили. поливаем оливковым маслом. солим и добавляем специи.

Орегано, базилик, куркуму.перец
Орегано, базилик, куркуму.перец
перемешиваем овощи с маслом и специями. Сверху кладём котлетки
перемешиваем овощи с маслом и специями. Сверху кладём котлетки
и
и
Накрываем фольгой  и готовим при 180 градусах 30 мин под фольгой . и 30 мин без фольги
Накрываем фольгой и готовим при 180 градусах 30 мин под фольгой . и 30 мин без фольги
-18

Получилось сочное и полезное блюдо. Очень вкусно и красиво

-19

Готовьте с душой и любовью и у Вас всё получится.

Еда
6,23 млн интересуются