Найти тему

Два секрета идеальных сырников. Подходит для худеющих и вегетарианцев.

https://grantourismotravels.com/wp-content/uploads/2021/05/Russian-Ricotta-Cheese-Pancakes-Recipe-for-Syrniki-Copyright-2021-Terence-Carter-Grantourismo.jpg
https://grantourismotravels.com/wp-content/uploads/2021/05/Russian-Ricotta-Cheese-Pancakes-Recipe-for-Syrniki-Copyright-2021-Terence-Carter-Grantourismo.jpg

Сырники - одно из блюд, в которых простые ингредиенты в составе сочетаются со сложностями при приготовлении. Но существует 2 секрета (см. раздел приготовление), благодаря которым сырники всегда получаются вкусными.

Нам понадобится:

  • творог - 400 гр.
  • мука - 80 гр.
  • сахар - по желанию (я люблю вкус творога, делаю без него)

Приготовление:

Творог протираем через металлическое сито - это первый секрет. Такой творог легко смешивается с мукой, формируя тесто, а не творог, обвалянный в муке.

Далее добавляем сахар (или обходимся без него, если на диете) и еще раз перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180°, а сами тем временем подготовим форму для выпечки кексов/маффинов - это второй секрет. При выпекании в форме сырники не развалятся. Подготовить форму просто - достаточно выстлать ее бумагой для выпекания, смазывать маслом не обязательно.

Выпекаем в духовке 15 минут. Если хотите сделать запеканку, то в этом случае время выпекания увеличится до 20 и более минут.

Сырники готовы, приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк, что бы не пропустить новые рецепты, статьи о здоровом питании и тренировках.

Еда
6,23 млн интересуются