Найти тему

Свинина в восточном стиле из вчерашнего шашлыка

#рождество Ещё один способ переработки несъеденных на Новый год продуктов.

Ингредиенты: готового шашлыка, луковица, морковь, мандарин, крахмала, ст.ложка сахарного песка, соли, Полстакана бульона либо воды, Кунжут - опционно

Способ приготовления:

Нарезаем шашлык небольшими кусочками.

Пассеруем на сковороде лук и морковь. Чистим мандарин от кожицы и белых прожилок. Добавляем в зажарку.

Высыпаем сахар, немного карамелизуем. Затем крахмал, мясо, воду, соль и кунжут и 15 мин выпариваем воду.

Вуаля! Подаём с жареной квашеной капустой.

Еда
6,23 млн интересуются