Сама не знаю, зачем прикупила кроличий фарш. Да еще и с надписью "диетический". Скорее к барашке тяготею. Да и предпочитаю целый кусок мяса, а не фарш. Но скидка была заманчивая, рука так и потянулась сама к мышке кликнуть "добавить в корзину". Полторы недели фарш ждал своего времени, дождался. Но... по котлетам, опять-таки, не спец я, и только помню, что бабанька всегда добавляла в них хлеб, предварительно замоченный в молоке. Хлеба в доме не оказалось. И тут вспомнилось - лет ...дцать назад подруга рассказывала, что добавила к фаршу кабачок. В общем, получилось очередное "я его слепила из того что было" и получилось вкусно!
Нам понадобится:
Фарш из крольчатины 500 г
Яйцо 1 шт
Кабачок 200 г
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый маленький 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зира молотая (кумин) по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Перец чили хлопьями по вкусу
Сливочное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачок натереть на мелкой терке (на мелкой - принципиально), лук нарезать как можно мельче, чеснок пропустить через чеснокодавилку
2. Соединить все ингредиенты, как следует перемешать, сформировать котлетки
3. Жарить на среднем огне до готовности.