Это блюдо я готовлю постоянно уже в течение нескольких лет. И оно не надоедает, а всегда получается обалденно вкусным. Подробно рассказываю процесс приготовления. Такое горячее никого не оставляет равнодушным!
Вот такие продукты Вам понадобятся:
- Куриные бедрышки - 6 шт.
- Картофель - 1 кг.
- Маслины без косточки - 1 банка.
- Морковь - 1 шт.
- Сыр фету - 300 гр.
Специи по вкусу - у меня только соль, черный молотый перец и прованские травы.
Майонез.
Маринуем куриные бедрышки в майонезе и специях по вкусу.
А нарезанную ломтиками картошку маринуем в прованских травах.
Берем форму для запекания, выкладываем в ее середину сыр фету, нарезанный кубиками.
Вокруг укладываем картошку. Сверху бедрышки.
Посыпаем все это маслинами и нарезанной кружочками морковью.
Ставим в духовку на 180 градусов на два часа (до готовности).
Блюдо готово! Вы бы слышали этот аромат по всей квартире!
Приятного аппетита!