Сырная лазанья понравится всем членам Вашей семьи, потому, что она сочная, нежная, и очень вкусная! Готовится просто и быстро, съедается с удовольствием.
Ингредиенты: сливочное масло, грибы, мягкий сыр, фета, пармезан, твердый сыр, яйцо, чеснок, листы для лазаньи, тимьян сушеный , мускатный орех
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло. Грибы нарезать, сбрызнуть растопленным маслом, добавить мелко нарезанный чеснок, посыпать тимьяном. Запечь в духовке при 200 ºС 20 мин. К мягкому сыру добавить фету, яйцо, соль, перец, мускатный орех, 2 ст. л. тертого пармезана.
Выложить листы для лазаньи, грибы, сырную массу, посыпать тертым твердым сыром. Так сделать 2–3 слоя. Верхний слой сделать аналогично предыдущим, только посыпать еще и тертым пармезаном. Накрыть лазанью пергаментом и фольгой. Запекать при 200 ºС 30 мин. Снять фольгу и пергамент и запекать еще 10–15 мин. (до подрумянивания).
Приятного всем аппетита, хорошего праздничного настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.