Хоть я никогда не ищу простых путей, но тем не менее очень люблю красивые и незаморочные рецепты из серии "На скорую руку". Это один из них: и просто и вкусно очень и красиво. Делают их во всем мире. не думаю, что какая-либо страна может сказать, что это ее рецепт, но я склоняюсь к тому, что вышел этот рецепт из Норвегии. #веганскиерецепты #пп #зож #ольгригрецепт #краснаярыба #вегитарианскиерецепты #веган #наскоруюруку #авокадо
Ингредиенты: Крем из авокадо, Авокадо, Лимон, Соль , Масло оливковое, Горчица (по желанию), Ложкой вынуть мякоть авокадо, добавить остальные породукты и взбить блендером, копченой семги кусочками, рикотты, пучка укропа, Соль, перец
Способ приготовления:
Покупаю любую из предложенных упаковок норвежского так называемого "дикого" лакса, то есть выловленного, а не выращенного. Отделяем аккуратно, по проложенной каждый кусочек целлофановой пленке, раскладываем и готовим начинку. Смешать рикотту с укропом, посолить и поперчить по вкусу положить ложку смеси на край кусочка и свернуть рулетиком Идею нашла здесь:
Крем из авокадо Авокадо 1 штука Лимон 1/2 штуки Соль по вкусу Масло оливковое 3 столовые ложки Горчица 1/2 чайной ложки (по желанию) Ложкой вынуть мякоть авокадо, добавить остальные продукты и взбить блендером. Крем выложить в кондитерский мешок и украсить наши рулетики. Все. Просто, быстро, красиво и очень вкусно! И нарядно, что тоже немаловажно для праздничного стола!