За основу варианта с фруктовым пюре брал коктейль, который делают в ресторане «Воронеж» в Москве на Кропоткинской
Ингредиенты: Яблочный сок осветлённый прямого отжима, Лимонад «Персик» марки святой грааль, Белый ром, Вермут белый сладкий, Лёд
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты по вкусу в бокале для белого вина или коктейля, добавляем лёд и готово. На мой вкус персикового лимонада и вермута желательно добавлять немного больше. Приятного всем аппетита!
P.S. Если кто хочет более ромово-персиковый вкус, то вермут лучше не добавлять. На фото вариант без вермута, его добавил тоже спонтанно, но позже. Также можно яблочный сок и персиковый лимонад заменить яблочным пюре и персиковым пюре или соками с мякотью, добавив ванильный сахар и сахар, лимонад заменяем газированной водой или проссеко, шампанским или любым игристым белым вином на Ваш вкус. Должно быть симпатично и вкусно.